قدَّم الباحث بحثاً تناول موضوعًا مهمًا عن استراتيجيات المجموعات المرنة لتنمية مهارات التذوق البلاغي لدي طلاب الصف الثاني الثانوي، وتصدي للإجابة عن أربعة أسئلة مستخدمًا المنهجين: الوصفي والتجريبي، مطبقًا إجراءات البحث وأدواته علي عينة مکونة من 50 طالبًا وطالبة، وأبرزت النتائج وجود فروق دالة إحصائيًا لصالح المجموعة التجريبية، والبحث بهذا الصورة يتمتع بقيمتين: قيمة نظرية متمثلة في الإطار النظري الثري، وقيمة تطبيقية متمثلة في الأدوات القابلة للتطبيق مما يجعله إضافة معتبرة في مجاله وتخصصه.
الجيزاوي, إبراهيم علي إبراهيم. (2022). استراتيجية المجموعات المرنة لتنمية مهارات التذوق البلاغي لدي طلاب الصف الثاني الثانوي. مجلة کلية التربية بدمياط, 37(83.03), -. doi: 10.21608/jsdu.2022.264180
MLA
إبراهيم علي إبراهيم الجيزاوي. "استراتيجية المجموعات المرنة لتنمية مهارات التذوق البلاغي لدي طلاب الصف الثاني الثانوي". مجلة کلية التربية بدمياط, 37, 83.03, 2022, -. doi: 10.21608/jsdu.2022.264180
HARVARD
الجيزاوي, إبراهيم علي إبراهيم. (2022). 'استراتيجية المجموعات المرنة لتنمية مهارات التذوق البلاغي لدي طلاب الصف الثاني الثانوي', مجلة کلية التربية بدمياط, 37(83.03), pp. -. doi: 10.21608/jsdu.2022.264180
VANCOUVER
الجيزاوي, إبراهيم علي إبراهيم. استراتيجية المجموعات المرنة لتنمية مهارات التذوق البلاغي لدي طلاب الصف الثاني الثانوي. مجلة کلية التربية بدمياط, 2022; 37(83.03): -. doi: 10.21608/jsdu.2022.264180